Хороший город Львов, Путешествовать там было очень здорово Отзыв туриста о Львове

Львов
Хороший город Львов, Путешествовать там было очень здорово
Я с друзьями решили хорошо отдохнуть далеко, и как в голову пришло город Львов, поехали мы туда сразу сняли хорошую квартиру за 350 грн в сутки в центре. Потом мы решили погулять по незнакомому городу, но благодаря туристической карте все было хорошо. Пошли на Высокий замок там вход свободный, ничего не надо платить. Туда идти тяжело потому, что это гора. Там еще и художники могут нарисовать твой портрет и всего за 90 грн. И всем кто хочет чистой воды из источника то там есть хороший источник, много людей там берут воду.
Передвигались мы преимущественно пешком, но и было что автобусом. Цена проезда 2 грн .
В центре есть много людей которые продают сувениры, мы не покупали но интересовались. Есть очень старинные значки, монеты.
А о еде скажу такой еще не ел, замечательный борщ украинский, деруны с пивом. Цены нормальные, вот пиво стоит 25 грн.Что нас немного расстроило дороги на некоторых улицах они плохие.
И ище много людей стоят и дают тебе всякую рекламную фигню, розказуют о магазинах которые открылись, предлагают покупать какие-то духи за 700 грн .
Еще мы были на площади рынок, там есть Ратуша- большое здание из которой видно весь Львов, но идти снова трудно ступенек много.
Пошли мы на ратушу, странно вход дешевый всего 10 грн. С высоты видно все вокруг, вот и мы там и фотографий пару сделали. Еще так попало рядом дом горел, и все было видно нам. Туристам советую идти на ратушу, там прекрасно делать фотографии.
И наблюдать за всем городом .
Нам понравилось в этом городе , мы еще поедем именно туда.
07 февраля 2014
Ратуша Вид на замок Вот вид с ратуши
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
P был(а) здесь в мае 2013
    Львов на «Тонкостях туризма»