Хороший городок. Можно отлично отдохнуть как большой компанией, так и с детьми Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Хороший городок. Можно отлично отдохнуть как большой компанией, так и с детьми
Месяц назад вернулись из отпуска. Ездили в Геленджик уже не первый раз и обязательно поедем еще. Очень милый курортный городок. С первого взгляда бросается в глаза чистота и ухоженность города. Даже отдаленные районы прибраны, нигде не встретишь даже брошенной бутылки. Город просто утопает в зелени и цветах, клумбы ,скверы и фонтаны повсюду. Самая главная достопримечательность Геленджика, это набережная, она тянется вдоль всей прибрежной полосы города. Вся основная курортная жизнь так же кипит именно в этом месте. Разнообразные фонтаны, причудливые скульптуры и клумбы отлично уживаются с уютными кафешками, закусочными и сувенирными лавками. Гулять по набережной можно часами, а когда устали ходить, можно воспользоваться услугами трамвайчика или велорикши. За 150 рублей нас и прокатили с ветерком, и устроили обзор побережья. Очень понравились экскурсии по окрестностям Геленджика. Стоимость поездки от тысячи рублей в зависимости от тура. Про каждую из экскурсий можно написать целый отдельный отзыв. Мы стараемся ездить в конце августа или начале сентября. В это время еще тепло, но уже нет изнурительной жары, море чистое, и самое главное, курорт уже не так переполнен отдыхающими, да и цены на отдых в эти месяцы снижены. Можно отдохнуть довольно бюджетно и с комфортом.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

19 октября 2017
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в сентябре 2017
    Геленджик на «Тонкостях туризма»