Хороший курорт для путешествия с детьми. Отзыв туриста о Кирише

Кириш
Хороший курорт для путешествия с детьми.
В январе две тысячи тринадцатого года я побывала в Кирише вместе с семьей и друзьями. Как известно, я зимнее время в Турции не тепло, как в высокий сезон. Мы попали в ветреную погоду и температура воздуха была достаточно низкой - всего десять градусов Цельсия днем, и один градус ниже нуля в течении ночи.
В Кирише, а именно в Кемере расположено много отелей, работающий круглый год. Если сравнивать Кемер с другими курортами, то он например дешевле Белека, но дороже Аланьи. В Кирише расположен рынок с товарами различного назначения. Меня очень порадовал огромный ассортимент товаров. На рынке я приобрела много шарфов фирмы "Pashmina", цены которых для меня показались достаточно низкими, по сравнению с теми, которые предлагают В торговых центрах Белека. Во время нашего шоппинга мы посещали кафе-бар в Кирише. Нам очень понравилась кухня и внимательный персонал данного заведения.

Помимо того рынка о котором я рассказала выше, в Кирише есть много обычных магазинов в различными товарами. Мы покупали в них одежду для себя и детей. Несмотря на то, что на этой одежде были написаны известные марки, типа "Dior", "Shanel", сами продавцы признавались, что этот товар не является настоящим. Так что, если кто-то хочет купить настоящие товары известных брендов, отправляйтесь в торгово-развлекательный центр "Migros", расположенный в Анталии.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

02 декабря 2013
M был(а) здесь в январе 2013
    Кириш на «Тонкостях туризма»