Хороший отдых! Много развлечений! Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Хороший отдых! Много развлечений!
Недавно с мужем приехали из Геленджика! Отдых очень понравился,очень много развлечений на разный вкус! Были на разных экскурсиях и морских прогулках! Все оочень понравилось! На мой взгляд, все проблемы с кишечными падочками и т.д. это в основном безалаберность и тупость людей,которые купаются или в технических зонах,где большими бувами написано:«КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ»,не бережете себя,подумайте о детях,а то прям под этими табличками с маленькими детьми купаются. А потом пишут,что Геленджик хреновый город! Не умеете отдыхать не едьте туда! Мы с мужем купались в той же бухте,вода в рот попадала и никаких проблем не было! По-моему прекрасный отдых! Красивая природа,есть на что посмотреть! И почему-то все жалуются на Геленджик,но все ровно прутся туда! Поэтому,в первую очередь будьте внимательней! Всем добра!

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

29 августа 2016
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
  • побывать в паломническом путешествии
  • побывать на интересных событиях
был(а) здесь в августе 2016
  • Anna Boronina 30 августа 2016
    Что за бред вы пишите! Какие технические зоны с детьми? В бухте все купаются на Толстом мысе, тонком мысе, или на центральном пляже.. О каких технических зонах вы говорите вообще? То что у вас с мужем иммунитет хороший я за вас очень рада, но у детей иммунитет слабый и для них очень легко подцепить инфекцию. Я понимаю, если бы речь шла о нескольких десятках заболевших..Но заболевших в этом году в Геленджике сотни, если не тысячи детей! Я провела в местной городской больнице всего два дня с сыном и увидела человек 100 плачаших детей лежащих не только в палатах, но и в коридорах, а также каждый день очереди на приём в отделение детей. Как вы смеете их матерей (в том числе и меня) называть тупыми? Мы обливались санитайзером с головы до ног и купались на пляже Кемпински и заболели на третий же день. Понравился вам отдых в Геленджике - ну и отлично! Рада за вас! Желаю вам всю жизнь только в Геленджике и отдыхать. Но называть тупыми других людей, чьи дети заболели, это край дебилизма.
  • Наталья Гришанова 02 сентября 2016
    Если бы я не видела этих мамочек,которые таскали детей в тех зонах я же не конкретно вас имела ввиду,то ничего бы не говорила,это во-первых,а во-вторых,если вы видите плохие отзывы и знаете сколько людей на российских курортах,то нет за чем ехать туда с детьми и в-третьих летом ротовирусная инфекция-это нормально и к этому за ранее нужно готовится!
  • Е Елена 02 сентября 2016
    Ротовирусная инфекция -это ненормально. В Геленджике кишечная инфекция. Взрослые болеют с температурой 39. К такому не подготовишься. Переболели в нашей компании и те,кто принимал противовирусные. Жили в разных гостевых домах,купались на садах морей.Воду пили бутилированную.
    За 10 лет Турции подобного безобразия не было.
    Город переполнен,воняет канализацией.
    Думайте,что пишите.
  • Наталья Гришанова 02 сентября 2016
    Я что думала,то и написала!
  • Наташа 03 сентября 2016
    Реальную тупость написали - технические зоны - это потому что там техника швартуется типа бананов и др. На официальных пляжах есть эти зоны - табличка стоит и через энное кол-во метров можно купаться и вода в этих зонах чище бывает чем вне их так как сыкуны плавают в др местах )) А вот то что канализацию сбрасывают, а море только с виду кажется большим. "А на самом деле море - оно ведь маленькое" (с) Может вы думаете что вода из тех зон не смешивается с водой рядом с пляжем ?)) В городе реально инфекция - а администрация этого не хочет признавать! Ведь от отдыхающих бюджет наполняется, как сезон проведешь... А местные уже ко всему привыкли )) подвинутся в больничке.
  • А Алена17 15 сентября 2016
    Мы купались на городском пляже, на пляжах тонкого мыса, без всяких табличек, постоянно мыли руки, вытирали салфетками, питались дома.
    Только ребёнок чуть не умер!! И инфекция 100% в море! Так как из нашей семьи не заболел только один человек, который в море не купался!!!!!!!
  • M Miriam333 18 сентября 2016
    Таблички там везде, нет только на организованных пляжах, но я думаю это не означает, что купаться безопасно. Просто реально удивляет, что под табличками детишки резвятся, и песочек с камушками облизывают пока родители в телефонах сидят (не раз наблюдала сию картину).
  • Ю Юлия 24 сентября 2016
    Геленджик - ужасный город, соблюдали гигиену, мыли руки и т.д., я всё равно заболела, и по приезду домой, лечусь от кишечной инфекции, сложно восстанавливаюсь. Всем знакомым рассказала, что Геленджик - стрём и никому не советую туда ехать. Это просто ужасно, поехала на отдых абсолютно здоровым человеком ,а приехала больной, ну и отдых ((( Воды в городе практически не было, фрукты на рынке импортные, невкусные, местные жители злющие, цены сильно завышены, в общем, я не в восторге от Геленджика !!! Не советую ехать в эту грязюку (((
  • d denisshuman 11 июня 2017
    Ну, какая кишечная палочка, о чем вы.
    Всё просто:
    Причина 1 Вирус Норуолк или вирус Норфолк (англ. Norwalk virus)
    Причина 2 Ротавирусы (лат. Rotavirus)

Мыть руки бесполезно :) не восприимчивы, заразны жуть, путей передачи куча.

Геленджик на «Тонкостях туризма»