Недавно с мужем приехали из Геленджика! Отдых очень понравился,очень много развлечений на разный вкус! Были на разных экскурсиях и морских прогулках! Все оочень понравилось! На мой взгляд, все проблемы с кишечными падочками и т.д. это в основном безалаберность и тупость людей,которые купаются или в технических зонах,где большими бувами написано:«КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ»,не бережете себя,подумайте о детях,а то прям под этими табличками с маленькими детьми купаются. А потом пишут,что Геленджик хреновый город! Не умеете отдыхать не едьте туда! Мы с мужем купались в той же бухте,вода в рот попадала и никаких проблем не было! По-моему прекрасный отдых! Красивая природа,есть на что посмотреть! И почему-то все жалуются на Геленджик,но все ровно прутся туда! Поэтому,в первую очередь будьте внимательней! Всем добра!
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
29 августа 2016
За 10 лет Турции подобного безобразия не было.
Город переполнен,воняет канализацией.
Думайте,что пишите.
Только ребёнок чуть не умер!! И инфекция 100% в море! Так как из нашей семьи не заболел только один человек, который в море не купался!!!!!!!
Всё просто:
Причина 1 Вирус Норуолк или вирус Норфолк (англ. Norwalk virus)
Причина 2 Ротавирусы (лат. Rotavirus)Мыть руки бесполезно :) не восприимчивы, заразны жуть, путей передачи куча.