Хороший отдых для всей семьи Отзыв туриста про Alean Family Resort & SPA Biarritz 4* Ультра Все Включено

Alean Family Resort & SPA Biarritz 4* Ультра Все Включено
Хороший отдых для всей семьи
Только вернулись из поездки в пансионат. Впечатления самые приятные. Заселили нас быстро, очень помогла с размещением администратор Анастасия. Номер был уютным и свежим, а из окна был прекрасный вид на горы. Уборка была ежедневная. Вполне достойный номер со всем необходимым. Питались по системе «все включено», три раза в день шведский стол. По мимо этого до 8 вечера можно было насладится холодным пивом и вином на станции промежуточного питания. Полюбившаяся нам администратор рассказала, что заметные перемены в пансионате прошли по причине смены собственника.
Очень понравилась новая игровая площадка, где мы с удовольствием играли в настольный хоккей, теннис и снукбол. По вечерам на этой же площадке проводили анимационные программы. Аниматоры впечатлили, развлекали нас с утра и до вечера. Наши друзья нам и рекомендовали отель именно из-за аниматоров. Говорят, они сменились с прошлого года, но новые не чем не хуже.
Ездили на экскурсии в сафари-парк, которую заказали в экскурсионном бюро, находящемся в столовой. Когда поднимались на канатке в самые горы, любовались шикарным видом на бухту. В парке повстречали массу интересных представителей флоры и фауны. Планируем вернуться следующим летом, ведь обещают провести его полную реконструкцию. Молодцы, продолжайте в том же духе!

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

27 мая 2015
Н был(а) здесь семьей в мае 2015