Ехать из аэропорта до отеля минут 40. Отель не стоит тех денег, которые мы заплатили за путевку. Территория вроде не маленькая и приличная, но внутри все иначе. Питание бедненькое, мяса хватает только на тех 10 человек, которые прибегут первыми. Из мяса достаться может только курица и индейка. Выбор блюд тоже небольшой. На весь отель из сладкого готовят только бисквит, который поливают разного цвета сливками из бутылок, поэтому вроде как сладостей много, но они ничем не отличаются друг от друга. Жить можно в бунгало и в корпусах. Мы жили в корпусе где ремонт делали очень давно. В ванной плитка отваливалась, а кондиционер жужжал так, что иногда приходилось таблетки от головной боли пить. Есть бесплатный вай фай. Рядом с отелем есть зоопарк, поэтому рядом постоянно гуляют лошади, на которых предлагают прокатиться. Детям интересно. Вокруг отеля есть несколько мертвых отелей, которые закрылись, потому что не выдержали конкуренции. Думаю, этот отель постигнет та же участь, если они что-то не поменяют. Анимация есть, работает, но нас это особо не интересовало. Пару раз посмотрели вечернюю программу в амфитеатре, но ничего интересного не увидели. Пляжные полотенца меняют только в определенное время под депозит 10 долларов, но мы никогда не вписывались в это время, поэтому сушили полотенца на перилах балкона.
Классные отели Белека по хорошим ценам
11 февраля 2014