Отдыхали в этом отеля этим летом. Выбирали по интернету, исходя из хороших отзывов. Теперь хочу внести и свою частичку. Отель очень понравился, приятный интерьер, много света, чистые номера, новая мебель и сантехника. Отель сам не новый, но в отличном состоянии. В не сезон отель предлагает большие скидки, что я не увидела не в одном отеле эмиратов. Так же понравилась кухня отеля, бесподобно оно готовят морепродукты, здесь они дешевле, чем в других странах. Питались мы только в ресторане отеля, советую и вам, так выходит намного дешевле. В отеля есть свой собственный пляж, соответственно чужих как на территории отеля, так и на территории пляжа мы не видели, везде смотрят за порядком, много охранников. Пляж просто чистейший, каждое утро персонал подсушивает и встряхивает песочек, делается уборка. Как и на пляже, так и на территории отеля вы можете заказать себе разные коктейли и напитки. Отношением персонала остались довольны, все улыбаются и стараются помочь в любой ситуации. Советую этот отель, хороший отдых обеспечен)
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
10 февраля 2014