Хороший отдых стоит недёшево. Это про Большую Ялту Отзыв туриста о Большой Ялте

Большая Ялта
Хороший отдых стоит недёшево. Это про Большую Ялту
Что такое Большая Ялта и с чем её едят? Те, кто награждён Богом счастьем иметь возможность тут отдыхать, думаю, могут себе позволить нередко кушать... красную и чёрную икру, ведь стоимость отдыха в Большой Ялте велика и даже может превышать цену, которую прийдётся заплатить за времяпрепровождение в Турции включая перелёты в оба конца.
Как-то, отдыхая в Большой Ялте зимой, я с утра после празднования Нового года прогуливался по ялтинской набережной. Моё внимание привлекли странные пятна чёрного и оранжевого цвета, находившиеся ближе к краю волнореза. Подойдя ближе, я увидел улыбнувшую меня картину: на фоне круга, вымощенного из чёрной икры, красной икрой были выложены буквы, сливавшиеся в фразу: ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. Подобного мне прежде нигде видеть не доводилось - кто-то и вправду весело встретил Новый год, не пожалев на такую изобразительную забавку несколько баночек добротной чёрной и красной икры. Вот уж и вправду - побесились с жиру.
Но эпизод этот красноречиво говорит, какие категории населения могут себе позволить отдых в Большой Ялте.
Кстати, несмотря на то, что зимой тут цены на жильё заметно снижаются, под Новый год происходит стремительный их скачок вгору. Но если хорошенько порыскать, повыспрашивать, проявить терпение, находчивость и смекалку, то вполне можно сторговаться с местными по повожу жилья и по божеской цене - от 20$ за двухместный номер. Есть в самой Ялте и несколько бюджетных гостиниц, следить за их ценовыми аппетитами и их отсутствием удобно с помощью сервиса бронирования гостиниц booking.com.
Словом, Большая Ялта хоть и курорт для избранных, но вы тоже можете попасть в их число, если проявите настойчивость в достижении цели, тогда вам может улыбнуться удача, и вы снимете здесь недорогое жильё.
01 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • кататься на горных лыжах
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • арендовать виллы и апартаменты
  • побывать на интересных событиях
P был(а) здесь в январе 2013
    Большая Ялта на «Тонкостях туризма»