Были в отеле Kacha Resort 3* с 10.03.2014г. по 22.03.2014г.
Итак по порядку, заселение прошло быстро, номер бронировали hillside deluxe, собственно он и достался. Номер на втором этаже, большой, просторный, огромная двуспальная кровать, удобный балкон с видом на улицу и горы, в уборной имеется и душевая кабинка и ванная. По номеру замечаний нет, кроме того, что в нем была смежная дверь с соседним номером, и через неё было слышно всё, что происходит у соседей (несколько бессонных ночей из-за этого провели).
В отеле в основном проживали европейцы, китайцы, тайцы и немного русских.
Классные отели Чанга по хорошим ценам
Расположение отеля весьма удачное, т.к. находится в самом центре White Sand Beach - самого развитого по инфраструктуре пляжа острова Ко Чанг. Рядом обменники, 7-eleven, V-mart, различные магазинчики, кафе, вечером приезжают макшницы, продающие блины, фреши, фрукты, барбекю, кебаб и тд. На White Sand Beach расположены самые известные бары: Sabay Bar, Oodie's, Paddy's palms irish pub и др. На пляже вечером все кафе выставляют столики, напротив многих показывают фаер шоу.
Питание в отеле брали только завтраки. Сами завтраки довольно однообразные: европейская кухня: сосиски, бекон, яичница, тосты, кукурузные хлопья, крем суп, чай, кофе, йогурты, свежие овощи, фрукты; азиатская кухня: рис, какое-нибудь мясо в остром соусе, тушеные овощи, ну и собственно всё. Не обедали и не ужинали в отеле, т.к. дорого, и за пределами отеля полно мест со вкусной едой.
В отеле 2 красивых и больших бассейна, один на пляже, 2-й через дорогу в корпусе Hillside, где был наш номер, в обих имеется зона для детей.
Обслуживание: В номере убирались ежедневно, к качеству уборки вопросов не возникало. Первую неделю делали фигурки из полотенец, потом почему-то перестали, может потому что не оставляли чаевые... Пляжные полотенца выдавали у бассейна с 8-00, но регулярно ответственный за это персонал отсутствовал вместе с полотенцами.
Пляж у отеля "не айс", т.к. практически весь занят камнями (см. фото), и приходилось ходить купаться метров на 200 левее к Sea Bar.
А теперь о главном минусе данного отеля: В наш приезд половину территории отеля на пляже (где находились старые бунгало и ресторан) обнесли забором и начали грандиозную стройку - все бунгало сносили, чтобы построить новые виллы. Поэтому на пляжной территории отеля находится было не возможно, шум стоял с 8-00 и до 17-00, работала тяжелая техника!!! В связи с этим не рекомендую ехать туда минимум в ближайшие пол года. Если бы не это обстоятельство, то моя оценка отеля была бы гораздо выше!
21 апреля 2014