Хороший отдых Отзыв туриста про LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT

LIMAK ARCADIA GOLF & SPORT RESORT
Хороший отдых
После того как объездили с любимым пол мира у нас дошла очередь и до Турции. Неоднократно слушали как хорошие, так и плохие отзывы. В данный отель поехали по рекомендациям друзей. Отель находится на первой линии и очень близко к морю. Несмотря на то, что мы приехали на 2.5 часа раньше, нас бес проблем и с удовольствием заселили в наш номер. В отеле весь персонал русскоговорящий, в номере отличная система кондиционирования, ничего не шумит и не барахлит. Море чистое, пляж песчаный и большой. В отеле есть много развлекательных площадок для деток и спортивных площадок для взрослых. Так же имеется два бассейна, один маленький, второй больших размеров. Не очень остались довольны кухней. В Турции конечно, наливают везде и что душа пожелает, но кормят, на мой вкус плохо. Не было, конечно, ничего испорченного, но сами рецепты не особо вкусные. В общем впечатление об отеле остались положительные. Персонал приветливый, было за что платить, номер убирался каждый день, постель менялась по вашему желанию.
23 октября 2013
L был(а) здесь семьей в сентябре 2011