Хороший отдых Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
Хороший отдых
Были там в июле 2017. Здили с мужем и детьми на машине. 2 тыс.км. в одну сторону. Тяжеловато на серпантине. А так ничего, выдержали. Останавливались у Варужана на улице Суворова, д.8. Номер трехместный, но поскольку нас 4, поставили еще одну кровать. Кондей работал, вода тоже всегда была. Хозяева хорошие. Мы много где отдыхали, есть с чем сравнить. Во дворе жувут 2 таксы. Почему выбрали Варужана? Отдыхали первый раз в августе 2015. Ездили с кумой и детьми. Ее сын на год старше моего. Мужьям на заводе отпуск не дали, и мы собрались сами. На поезде. В детстве я была в Абхазии, и очень хотелось показать ребенку сказку. Поначалу собирались в Гагры, но потом передумали. Слишком рисковано. Остановились на Лазаревском. Моя сестра тогда только что вернулась оттуда и сказала, что из всего побережья там лучший пляж.Заранее жилье не искали. Решили, разберемся на месте. Сначала искали жильё на сочинском шоссе. На самой горке. Договориться с хозяевами по вопросу цена-качество так и не удалось. Да и не понравилась нам сама манера общения. Это вообще был полный трэш! Первая хозяйка, к которой нас привез таксист( а я сразу подвох почувствовала- хитрый такой, так расхваливал ее ) , после неудачных переговоров послала нас на 3 буквы, обозвала женщинами легкого поведения и крашеными собаками женского рода. Куда мы попали! Подружка расплакалась, домой собралась. Мы пошли искать жилье самостоятельно. Стали спускаться вниз. Нам предлагали жильё по нормальной цене уже. Жизнь начала налаживаться !Нам надо было 2 двухместных номера либо один четырёхместный. Для 2 взрослых и 2 детей. И таких не было в одном дворе. В итоге набрели на нужный адрес. Хозяин показал номер. С удобствами и кондеем. Цена оказалась ниже в 2 раза, чем у тех, куда таксисит привёз. Две недели жили на Суворова. Уезжать не хотелось домой. На следующий год ездили в Коблево на Украину. Чтобы на свадьбу к племяннице попасть. Чуть не убили машину. Поэтому уже в 2017 поехали в Лазаревское снова. Дети сказали, что приключений не хотят, никаких новых хозяев им не надо, поехали к Варужану.
Что про море. Обычно, как везде. Берег галька. Купались, загорали. Тепло, хорошо. Развлечения на любой вкус есть. Дома почти не готовили еду. Утром чай-кофе, вечером тоже перекусить. В столовую ходили после пляжа. Пообедать и поужинать. Если есть немного, то не дорого))). Рекомендую. Мне там природа нравится.
06 июня 2018
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься активным отдыхом
был(а) здесь в июле 2017
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»