Хороший отель. Цена соответствует качеству. Отзыв туриста про отель Ambassador City Jomtien 4*

отель Ambassador City Jomtien 4*
Хороший отель. Цена соответствует качеству.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Летали в Таиланд с семьей и друзьями (четверо взрослых, двое детей) в марте 2014 года. Выбрали именно этот отель по рекомендации друзей, которые отдыхали там в прошлом году. Мы жили в корпусе Океан, он расположен ближе всех к пляжу, и вообще, на наш взгляд, лучший из всего комплекса. Заселение в произошло достаточно быстро. Персонал на ресепшн вежливый, правда по-английски говорят не очень. Нас и наших друзей поселили в соседних номерах делюкс с видом на окрестности и чуть-чуть на море. Номер довольно пошарпанный, но все работало, в номере был сейф и кондиционер. Питьевая вода в стеклянных бутылках, которые нельзя выносить из номера, иначе штраф. У отеля большая своя территория (чистая, убираются регулярно, ухоженная), небольшой рыночек, на котором, кстати, цены даже ниже чем в центре Паттайи. Одежду, купальники, фрукты и сувениры, косметику покупали там. Пляж песчаный, мусора почти нет, приятно, что идти до него две минуты и дорогу переходить не надо. На территории несколько бассейнов, купаться можно в любом из них. Зонтиков и лежаков хватало не всегда, старались встать пораньше, чтобы их занять. Людей в отеле было много, в основном, русские и китайцы. Многие так же отдыхали с семьями. Питание в отеле разнообразием не отличалось, каждый день одно и тоже, выбор фруктов маленький. Через дорогу от отеля есть парк Мимоза. Интересно и красиво. Много зелени, красивых статуэток, фонтаны, пруды, много кафе, баров, есть караоке и живая музыка. Также, там готовят вкусное мороженое, детям очень нравилось. Каждый вечер там шоу трансвеститов, очень яркое представление, бесплатное для живущих в Амбассадоре. После шоу можно сфотографироваться с артистами. Кроме того, недалеко от отеля есть тц Теско лотус, где можно пообедать, приобрести недорогую одежду и разные товары для дома. У нашего туроператора мы взяли только бесплатную обзорную экскурсию. Жаль, что потратили время на такую ерунду. Ничего интересного и полезного нам там не рассказали, только провезли по магазинам, где все раза в 3 дороже, чем в других местах. Никому не советую, есть много более интересных экскурсий. Остальные экскурсии покупали в турагентстве в Мимозе, у Александра. Цена значительно дешевле, а качество одинаковое, все едут в одном автобусе. Съездили на Ко Чанг, Ват Ян, в океанариум, в зоопарк Кхао Кхео, Нонг нуч (советую брать вечерний, программа интереснее, да и днем по жаре ходить мало приятного). Также, ребята, с которыми познакомились в отеле посоветовали взять экскурсию Тайский экспресс. За день нас провезли на пяти провинциям Таиланда, было интересно и познавательно, детям тоже понравилось, хотя они и подустали под конец.
Вроде бы, вкратце обо всем важном рассказала. Если вы выберете Амбассадор, не пожалеете:)
22 октября 2014
М был(а) здесь в марте 2014