Читаю отзывы, ну не знаю может я настолько не придирчива и знала куда еду, в Паттайе была не однократно, может за год в отеле что-то изменилось, но не все так страшно как пишут ниже. Итак, отель действительно расположен на въезде в Паттайю, т.е. привозят вас первыми и забирают последними, это плюс. К центру -волкинг стрит и парому добираться действительно далеко и не дешево. Мы ездили пару раз, а остальные дни у нас были экскурсии, так что искатать кучу денег на такси мы не успели. Море у отеля действительно очень грязное, как впрочем и везде в Паттайе, тут без вопросов только на острова, даже на Джомтьене я не советовала бы купаться.
Отель не новый, но все чисто и аккуратно, мебель нормальная, живности в отеле и номере замечено не было. У нас были только завтраки, они обычные ничего особенного, покушать можно. Вечером, если рано приезжали с экскурсий, то покупали что-то в супермаркете, несколько раз ходили в разные кафе у отеля.
Экскурсии покупали у девушки, которую нашли по соц. сети в России, очень советую посетить Камбоджу, тур на 2 дня, я в полнейшем восторге!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
01 апреля 2014