Хороший отель для семейного отдыха Отзыв туриста про ARECA LODGE (SHA)

ARECA LODGE (SHA)
Хороший отель для семейного отдыха
Мы приехали из Тайланда месяц назад, у нас совсем свежие впечатления. С мужем и сыном мы жили в Бангкоке, но решили съездить и в Паттайю на неделю. Для этого забронировали номер в отеле Арека Лодж. Решающим фактором в нашем выборе было наличие детской площадки, так как у нас маленький ребенок. Мы до этого уже отдыхали в трешках Паттайи и нам есть с чем сравнить. Этот отель даже может тянуть на четверку. Потому что есть своя территория и сад. Обслуживание просто на высоте-убирали каждый день наш номер и клали свежую питьевую воду в холодильник. Алкоголь мы не употребляем и его по первому же нашему требованию унесли из нашего мини-бара. Полотенца свежие каждый день, не сырые как в некоторых отелях бывает. Что нас удивило и обрадовала, так это то. что при въезде с нас не взяли денег в залог. В других отелях такое было. И расположение Ареки отличное-в центре города и Волкинг стрит рядом. В отеле также есть завтраки тоже достаточно сытные и разнообразные. С большим удовольствие будем рекомендовать знакомым семьям этот отель.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

06 декабря 2013
Н был(а) здесь семьей в ноябре 2013
    ARECA LODGE (SHA) на «Тонкостях туризма»