Приехали в этот отель с моим молодым человеком, просто как туристы. С первого взгляда отель выглядит просто шикарно, номер просторный, две кровати, диванчик, кресло, письменный стол с зеркалом,стул, но присмотревшись... мебель вся потрепанная, старая, но вполне пригодная. Территория отеля не большая, но уютная и очень красивая, у нас был балкончик, отлично на нем отдыхать после насыщенного дня. Персонал отличный, никакого предвзятого отношения к русским, на русском правда мало кто разговаривает, но английский хороший, так что все понятно.Уборка вот только там плохая, приходят через день, если грязно уберут, а если нормально все так оставят, мы как то попросили убрать, на что нам сказали что номер сегодня убирали и он чистый, а в итоге это оказалось не правда, но устраивать разборок мы не стали.
Кормят хорошо, разнообразно, что-то если заканчивается - докладывают, было и горячее и фрукты и выпечка и сладости и мясо и овощи и сыры и каши.
Анимации практически никакой, танцы и песни, даже днем нету аэробики, просто сами плавали в бассейне. В итоге, мы теперь выбираем другой отель
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
10 июня 2014