В первый раз, когда я отдыхала в Турции, мы остановились в Grand Ring отеле в Бильдиби. Могу сразу сказать, что первое впечатление было приятным. Заселили сразу же без проблем и долгих ожиданий. Персонал приветливый, отзывчивый. За-мечательные воспоминания остались об анимационной команде, особенно главном аниматоре Карлосе. Каждый вечер мы буквально умирали со смеху на вечерних шоу. Номер самый обычный. Ничего особо замечательного и ужасного там для меня не было. Была проблема с использованием ноутбука в комнате – розетки не подходят. Я позвонила на рецепшн и нам прислали техника, который очень быстро соорудил переходник. Этот переходник я до сих пор вожу с собой в поездки. Причем сделал он это бесплатно (но, чаевых никто не отменял).
Единственное, что мне не понравилось это то, что приходилось ходить к морю через подземный переход. Отель состоит из двух секций. Одна ближе к морю, вторая дальше. Мы как раз жили в той, что дальше.
Питание в отеле нам понравилось. Наелись вдоволь турецкой национальной кухней, хотя и нашей привычной еды там было достаточно. Недалеко от отеля расположен большой базар. Где можно купить одежду, еду, сувениры и разную бытовую мелочь.
В итоге скажу, что отель хороший. Советую посетить.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
11 июля 2013