Останавливалась в Domina Inn Ilmarine на новогодние праздники. Посоветовали его мне мои друзья. Очень удачное расположение на берегу моря, рядом Старый город, недалеко Морской музей и торговый центр. При этом местечко очень даже тихое, за исключением тех моментов, когда в ресторане отеля проходит какое-либо торжество или мероприятие, тогда все же шумновато. Но, не смертельно.Номера хорошие, большие. Свежий косметический ремонт, есть бесплатный беспроводной интернет. Кстати в отеле есть бесплатная парковка, при бронировании необходимо сообщать о том, что нужно будет машиноместо, иначе на месте уже это не решить, как правило все занято.
Завтраки обычные европейские, очень вкусный кофе и булочки, это особенно запомнилось.
В отеле есть тренажерный зал, посещение бесплатное, сами не занимались, но краем глаза видели, небольшая комната с минимальным набором тренажеров.
Если еще раз поедем в Таллинн, то выберем этот отель, очень понравился. Особенно учитывая, что раньше это была обычная старая фабрика.
Классные отели Таллина по хорошим ценам
21 ноября 2013