В Турции я была довольно часто, каждый раз ездила на Анталийское побережье. В этот раз мы с сестрой отправились полюбоваться Стамбулом, уж очень были наслышаны о красоте этого города. Выбирая отель, за основу брали место расположение и стоимость. В турагенстве нам предложили отель Hali 3, и уверили нас, что мы не разочаруемся. Отель скромненький, но зато своим месторасположением во многом выигрывает. Он расположен в центре самых интересных достопримечательностей Стамбула. Как раз то, что нам было нужно. Мы были в Стамбуле всего несколько дней, поэтому в отеле почти не находились. Номер был маленький, но все самое необходимое было. Телевизор, кондиционер. Телевизор мы даже ни разу не включили, приходили уставшие, засыпали сразу же. Мне здесь очень понравилось расположение столовой, это застекленная терраса на верхнем этаже и столики на крыше. Учитывая то, что мы били летом, в основном садились на крыше, от туда открываются потрясающие виды. Каждое утро разглядывали, куда мы еще не ходили, в какую сторону пойдем. Завтрак был обычным для трех звезд. Яйца, сыры, огурцы, помидоры, хлеб, джемы, чай кофе. Каждое утро практически одинаково, но этого достаточно, чтобы с утра насытится, а обедали и ужинали мы в окружающих кафе, их там предостаточно. Учитывая, что мы так и не успели посмотреть все, в следующий раз тоже поедим в этот отель, для экскурсионной поездки это самое то.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
09 ноября 2013