Хороший отель, тянет на твердую 4 звезды Отзыв туриста про PHUKET ISLAND VIEW (SHA)

PHUKET ISLAND VIEW (SHA)
Хороший отель, тянет на твердую 4 звезды
В ноябре месяце 2013 года останавливались с мужем в этом отели. У нас был как раз медовый месяц. Отель выбрали случайно, нам его посоветовали, хоть и был он всего 3 звезды. Честно говоря, я ничего особенного не ожидала, настраивала себя, что это будет место просто переночевать. Отель меня очень удивил. Я бы сказала, что он тянет смело на все 4 звезды. Территория там очень красивая, но самое главное, отель находится практически на пляже. Нужно просто перейти дорогу, и тут вам один из лучших пляжей Пхукета Карон, шезлонги, зонтики, но, правда, платные. От отеля вам выдается полотенце для пляжа, возвращаясь в отель, меняете его на чистое. Номер у нас тоже был хороший. Но рядом кто-то постоянно курил, и дым как-то затягивало к нам в комнату. Не повезло просто. И что-то у них какие-то перебои с водой горячей бывают. Мы были на последнем третьем этаже, может, она не всегда до нас доходила. Ну и сами тайцы очень медленные и совсем никуда не спешат. Из-за этого и сервис их хромает, но я думаю, это во всех отелях так.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

19 июня 2014
l был(а) здесь парой в ноябре 2013
    PHUKET ISLAND VIEW (SHA) на «Тонкостях туризма»