Хороший отель за хорошую цену Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Хороший отель за хорошую цену
Мы ездили уже несколько раз отдыхать в Паттайю и я знаю, что неделя для Тайланда это очень мало. Но в этот раз времени у нас с мужем было мало и поехали отдыхать в сентябре на одну неделю и то спонтанно. Мы ухватились за первый попавшийся горящий тур и улетели уже на следующий день. Времени у нас не было даже отзывы об отеле почитать. хорошо хоть название его запомнили. Но хочу сказать, что он оказался не хуже и не лучше других подобных трешек в Паттайе. Номера как и везде в Тайланде внушительных размеров, мебель видно нестарая, но у нас в номере например, был стул сломанный. Его быстро по нашей просьбе куда-то утащили и принесли нормальный. Также в номере есть сейф и мини-бар. Но мы ни тем ни тем ни разу не пользовались. Мне как-то надежнее хранить документы и деньги в сейфе на ресепшине. Хотя видно, что тайки недовольные, что я по нескольку раз в день просила мне оттуда что-нибудь вытащить. Индусов и немцев в отеле много, в номерах нет. Бассейн есть, несколько раз в нем купались, довольно просторный. Завтраки тоже нормальные, за неделю даже не успели надоесть. Нормальный отель и цена соответствующая.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

13 декабря 2013
Н был(а) здесь семьей в сентябре 2013
    Паттайя на «Тонкостях туризма»