Этим летом я путешествовал по Турции и пару дней был в Стамбуле. Из отелей я выбирал что то подешевле. Мне очень понравился отель "Orient Mintur" его цена, и судя по фотографиям и отзывам туристов он был достаточно не плохой. Рецепшин был очень чистый и ухоженный, в Османском стиле, мне это весьма понравилось, придавало определенный колорит месту. Персонал тоже приветливый и разговаривали по русски, немного плохо, но понять друг друга смогли без проблем.
Номер у меня был очень уютный с новым ремонтом. Хороший вид из окна, за большую цену можно взять с идом на Босфор, но меня устраивало и так. В номере было две кровати, так как я ездил с другом, кондиционер, собственная система отопления, и ванная, тоже чистая и с хорошим душем.
Из еды у меня были завтраки, они очень вкусные, но такие как в большинстве Турецких отелей. Йогурты, нарезки, салаты, ну и можно взять какой то гарнир или мясо.
Также была доступна Турецкая баня и сауна, но у нас не было время что бы посетить её. А в целом я остался доволен отелем.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
26 марта 2014