Хороший отель Отзыв туриста про отель Jacaranda Club & Resort 5*

отель Jacaranda Club & Resort 5*
Хороший отель
Есть одно большое НО это авиакомпания Колавиа. 15.10 у нас был вылет 4:25, улетели мы только в 14:20. Сначала рейс задерживали на полчаса, потом на час, мы прошли регистрацию, сдали в багаж, сели в самолет и даже получили по конфете. Просидев в душном самолете 30 минут нам сказали что он сломался и высадили нас обратно аннулировав при этом регистрацию на рейс. Привезли обратно в аэропорт выдали чемоданы и вывели в здание аэропорта к информационному центру где мы благополучно на чемоданах с детьми просидели до обеда. Вместе с нами сидели люди не улетевшие в Хургаду на кануне вечером. Всем предлагали бесплатным автобусом поехать в аэроотель позавтракать бесплатно, но на вопрос когда будет следующий самолет говорили не знаем и поэтому многие так и не поехали. Часов в 11 раздали воду. На очередной регистрации выяснилось что самолет меньше прежнего и 40 человек не влезет. 180 человек с детьми и семьи зарегистрировали, а 40 должны были отправить в Шереметьево. Нам повезло и мы улетели, а вот как остальные даже интересно.
24.10 у нас был вылет в 19:20. За два дня до вылета нам сообщили что опять проблемы с самолетом и мы полетим 25, но не известно во сколько. 23 после ужина мы узнаем что нас опять перенесли на 24 и выезд из отеля в 05:15. Забрали вовремя и улетели тоже по расписанию. Однако осадок остался вместо 10 дней по факту оказалось 8. Поэтому выбирая этот отель и туроператора Туи с «прекрасной» авиакомпанией Колавиа подумайте не один раз.
30 октября 2013
Е был(а) здесь семьей в октябре 2013