Замечательный отель! Ездили туда прошлым летом с женой. Все очень понравилось. Номер замечательный, просторный и стильный. Все очень аккуратно, разве, немного подпортил впечатление о номере, тот факт, что в душевой кабине была сломана стойка душа, ее было не закрепить. Но в остальном все просто замечательно. С нами ездили еще друзья всем тоже все понравилось. В пользу отеля можно сказать еще и довольно низкие цены. Мы заплатили за двух местный номер что-то в районе двух тысяч рублей. В номере было все необходимое: душ, туалет, шикарная кровать, телевизор. Также отель предоставляет бесплатный Wi-Fi, что, на мой взгляд, очень важно в данный момент, да и удобно. К недостаткам отеля можно отнести еще и его далекое расположение от центра. На трамвае до "Старого Таллина" ехать примерно минут 12-14, но это неудобство не страшно, прямо напротив отеля располагается трамвайная остановка, откуда есть прямой рейс до центра. Только вот трамвай немного дороговат.
Обслуживание в отеле также довольно на высоком уровне, персонал вежливый и обходительный. На все интересующие вопросы с удовольствием отвечают. Также, что немало важно все знают русский язык.
Несмотря на некоторые недостатки отель замечательный.
Классные отели Таллина по хорошим ценам
24 октября 2014