Классные отели Патонга по хорошим ценам
Мы отдыхали в отеле Baramee Hip Hotel с 16 по 26 января 2014. Наш самолет прилетел в 7 утра, добрали в отель в 9 утра. Заселение после 14 часов, вещи мы оставили в кладовке с весами, переоделись в плавки и купальник и пошли на пляж. Вернулись в отель, и к нашей радости, номер был готов уже в 11 часов. Жили в номере с 2-мя одноместными кроватями и раскладушкой (мне она понравилось больше чем кровать). В отеле жили на 6 этаже с видом на соседний отель Андакира, но соседям не повезло, им попался вид на крышу нашего отеля, так что это стоит учитывать. На фотографии видно, что рядом полным ходом идет стройка. Сидя на балконе, часто видели полет с тарзанки (сначала думал сумасшедшие с крана прыгают). Отель находиться в районе пляжа Патонг, на третей линии. До пляжа от отеля три раза в день ездит "Шаттл", но нужно заранее сообщать на ресепшене, так как шаттл обслуживает два отеля. Сами мы ходили пешком, занимало минут 10-15. Завтрак с 6 и до 10 утра. Завтракали мы плотно, всегда была яичница, рис с овощами, острое мясо (свинина или курица), картофель, салаты, из фруктов были всегда арбузы, а бананы и ананасы чередовали. Кофе в кофейнике и чай (3 пакетика на заварочный чайник - жуть полная). Вода и соки (вкус как у растворимого "юппи"). Можно заказать еду и напитки в номер по нормальным ценам. В отеле небольшой бассейн с прохладной водой работающий с 9 утра и до 9 вечера. Рядом с отелем круглосуточный магазин. В номере убираются каждый день, постельное белье меняли раза 2-3. Кондиционер включали последние дни отпуска, когда ветер поутих, без него хорошо спалось с балконом. Жена видела геккончика на балконе. В ванной комнате для меня было удивительно отсутствие кабинки или ванной, вода уходила в отверстие в полу. В гостиницы есть бесплатный вайфай, по вечерам иногда "вылетал", обращались за помощью на ресепшен. На первом этаже так же был компьютер с бесплатным подключением к интернету, но без наушников и микрофона. Обойчины как таковой нет, фрукты покупали на рынке "banana", по вечерам на парковку рынка приезжали лавочники с кухнями на колесах (очень вкусные морепродукты, прямо на своих глазах готовят). Это мой первый отдых заграницей сравнивать не с чем. Мотались по экскурсиям и валялись на пляже. Общее впечатление об отеле положительно, за те деньги, которые мы потратили на путевку думал, попаду в общежитие.
11 февраля 2014