Хороший район для активного отдыха в любое время года. Отзыв туриста о Текирове

Текирова
Хороший район для активного отдыха в любое время года.
В Текирове мы отмечали прошлый Новый год. Множество отелей в зимний период открыты. Окна нашего пятизвездочного отеля открывали нам вид на красивейшую гору "Тахталы". Около нашего отеля, приблизительно в ста метрах располагались маленькие магазинчики и лавки с сувенирами и турецкими товарами. Цены на сувенирную продукцию везде одинаковые, что в Текирова, что в Анталии, но цены на полотенца и чай с кофе в Анталии ниже, чем в Текирова.
Много раз, всей компанией мы посещали местную дискотеку. Народу на ней было мало, но это наверное было обусловлено тем, что на тот момент был не летний сезон и туристов было немного. Кроме дискотек мы посещали ресторан, в котором отмечали новогодние праздники. Ресторан имеет русскоязычное меню, и персонал владеющий русским языком. Ассортимент в местных барах и кафе был разнообразным, но в сезон, как говорил гид он еще шире.

Помимо заведений общественного питания мы посетили ботанический сад в Текирова и пар с рептилиями. Посещение данных мест оставило всех нас в полном восторге, а также детей, которые путешествовали с нами.

20 декабря 2013
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • ездить по делам и на выставки
M был(а) здесь в январе 2012
    Текирова на «Тонкостях туризма»