Всё классно!
Были с 12.07.23 по 22.07.23. Приехали после шторма и грозы. Было море грязное. Через два дня всё пришло в норму. День провели в аквапарке ,день на водопады ездили. Водопады посетили сами. На своей машине. Значительно дешевле,чем на джипах,но эмоций от покатушек на открытом уазке с музыкой,конечно нет. Дельфинарий-супер! Классное шоу! Следующие дни провели на море. Городской пляж,конечно грязноват. По пути с пляжа у какого-то деда купил рыбу копчёную,от которой выворотило. Сам виноват (не гонялся бы ты ,поп ,за дешевизною)... Это единственный отвратительный момент отпуска. Не буду о плохом. Покатались на Азимуте, посмотрели что и как в округе,в глине повалялись,в открытом море искупались. Следующие дни мы на своей машине ездили на близ лежащие пляжи. Там море чистое,тёплое,народу не много. Жили в съёмной квартире. Помоек по городу,как писали,я не видел. Типичный курортный город. Всё вполне аккуратно. Шашлычка "Изба"-рекомендую! Высший шашлык,вкусное вино,чача. В общем,уезжать не хотелось,но отпуск закончился. Отдыхом семья довольна. Поеду с удовольствием ещё раз туда.
Классные отели Джубги по хорошим ценам
25 июля 2023