В Летунии уже второй раз, впервые сюда приезжали еще в 2007 году, и с тех пор на электронку получаем от отеля поздравления с днями рождения и рождеством, приятно очень. Так что, когда в агентстве предложили отель снова, как вариант на наши деньги - то долго решили не думать и не ждать чего-то более высокого уровня, потому что все минусы здесь нам уже известны, и скажу честно - особо нас они испугать не могли, терпимо. Конечно, да - номера новее не стали, но зато видно, что небольшая реновация всё равно была, то есть - по мере сил что-то делают, а в остальном - ну великолепнейшая же по красоте территория, просто душа отдыхает в окружении такой красивой природы. Детям здесь раздолье и праздник жизни почти бесконечный, видели своего утром на завтраке, и когда без задних ног он валился спать, отрубался в минуту. Анимация почти не заканчивается весь день, даже самых гиперактивных ушатывает! А мы в это время наслаждались с мужем отдыхом поспокойнее. Роскошный здесь пляж, просторно, места много, на территории есть где поваляться в тишине помимо берега моря еще - что тоже хорошо. Так что - отель для всех, но если только нет у вас больших претензий к новизне отеля и какому-то дизайну современному, стиль тут так себе, деревенский какой-то, отделка деревом в номерах, балкончики просто крохотные. Еще чувствуется напряженка со свободными местами, когда большой заезд туристов, сразу очереди и теснота, пару раз приходилось даже ждать, когда освободится столик, чтобы где-то сесть, а в остальном - претензий нет. Кухня и выбор блюд - типичный для Турции, ничего сверхособенного, но наедаться есть чем и от пуза тоже, как и с напитками - та же ситуация.
Классные отели Белека по хорошим ценам
26 мая 2014