Вообще в Крым ездим отдыхать каждый год, но в основном летом - и это уже традиционно Ялта. А в том году в марте в канун женского праздника решили побаловать себя любимых и отправились всем коллективом в Алушту. Курорт в целом понравился. Цены не в сезон на жильё более-менее, но прайс-листы на лето - не радуют, как по мне, чересчур уж дорого, мы в Ялте намного дешевле отдыхали раньше. Здесь разместились в санатории "Золотой колос". Находится он, можно сказать, в самом центре и очень даже ничего - есть и тренажерный зал, и бассейн и несколько видов саун, и персонал очень приветливый и внимательный. Сама инфраструктура города милая - всё компактно и от этого как-то уютно. Набережная в Алуште очень красивая, и даже в не сезон полна всяких развлечений и перекусов. В городе не много достопримечательностей, но они всё же есть - разнообразные экскурсии по главным достопримечательностям (не только Алушты, но и всего Крыма), дегустация вин, аквариум, водопад Джур-джур. Не хочется, конечно, затрагивать эту политику, но, к сожалению, это факт, и этим летом мы в Крым отдыхать не поедем - цены на продукты, аптеку (умудрилась подзаболеть), экскурсии просто заоблачные - можно в Египет или Турцию смотать. Раньше можно было зайти в супермаркет и купить всё по нормальным ценам, а сейчас цены везде - на голову не натянешь.
Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам
31 марта 2016