Хорошо Отзыв туриста про отель Larissa Park 3*

отель Larissa Park 3*
Хорошо
Только приехали с мужем с отеля. Были в Турции второй раз, первый раз отдыхали в 5 звёздах, в Сиде, в этом году решили сэкономить и поехали в 3-ку. Сначало мне напомнил отель некий русский пансионат отдыхающие-одни русские, анимации на русском, музыка-русская. Прямо как в Крыму или в краснодар. крае. НО, об отеле могу сказать- сервис хороший, приехали мы вечером, нас накормили, сразу заселили. Персонал приветливый, хорошие мальчики официанты, добросоветно следят за чистотой в ресторане; оборщице оставляли пару долларов каждый день- меняла нам простынь каждый день и приносила новые полотенца, мыла полы. Площадь отеля небольшая, но уютная. Кормили хорошо, на обед и ужин всегда была рыба, а также блюдо из мяса- печёнка, курица, что-то типа рагу, гуляш. Мы с мужем ели с удовольсвием и не голодали. Тока супы в Турции бячные, но это и в 5 звёздах, хоть со своим борщом к ним приезжай. Номер скрормный, но нормадти льно. Советую ещё сходить в горы- это рядом, там есть тропинки, очень красиво. Только погода подвела- море прохладное, дожди были, а с 3 октября сильный ветер. Грелись в сауне(бесплатно).
05 октября 2013
А был(а) здесь парой в октябре 2013