Хорошой отель, но очень дорогой. Отзыв туриста про отель Centara Grand Mirage 5*

отель Centara Grand Mirage 5*
Хорошой отель, но очень дорогой.
В этот отель мы поехали отдыхать всей семьей и выбрали его потому что хотели отдохнуть по высшему разряду. Тем более ехали мы с ребенком, а в отеле для детского отдыха созданы хорошие условия. Мы ничуть не разочаровались в наших ожиданиях. Отель и правда оказался шикарным с большой зеленой территорией и с собственным пляжем. Это очень шикарный отель для Паттайи. К тому же там был детский бассейн с водными горками, детская площадка и очень веселая анимация. Дочка не хотела оттуда уезжать, хотя отдыхали мы там аж две недели. Нас встретили с улыбками, отвели в шикарный номер, их которого даже и выходить не хотелось, тем более, что в Паттайе я была уже много раз. Мебель в номере новая, была детская кроватка, кондиционер, кофемашина, тапочки и халаты. Еда была выше всяких похвал, повара у них просто умницы. Они умудрялись даже самые обычные блюда очень красиво оформлять. От отеля до центра мы ездили на такси или ходили пешком, гуляли. Рядом находятся массажные салоны и кафе. В общем, вся моя семья отдыхом довольна.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

12 мая 2014
С был(а) здесь семьей в мае 2013