Хостел для тех кто хочет экономно путешествовать Отзыв туриста про хостел Зебра

хостел Зебра
Хостел для тех кто хочет экономно путешествовать
Приезжала с подругой в Казань в августе 2013, мы студентки и главная задача посмотреть город, по этому мы выбрали такой экономный вариант как хостел Зебра. Хостел нам понравился, главное чистенький и приятный персонал, нам выдали постельное белье, полотенце, (все было чистое и свежее, никаких замечаний) и показали наш двухместный номер, (решили взять двух местный, потому что, все таки не очень удобно жить с незнакомыми людьми), хотя в отель мы приходили только вечером и уходили утором, после завтрака, там также можно заказать обед и ужин, но мы гуляли в это время по городу и кушали в кафе. После прошедшей там универсиады, город стал ещё красивее, чем был, по всюду цветы, деревья, красивые дорожки, не город а просто сказка))) Отель расположен примерно в двадцати минутах от главной улицы, и не далеко от вокзала, это очень близко, за такую цену. Так же есть отдельная ванная и туалет, не нужно выстаивать длинную очередь))) Нам понравилось жить в этом отеле, уютно чисто и не дорого, то что нужно для студентов которые любят путешествовать)))

Классные отели Казани по хорошим ценам

04 марта 2014
О был(а) здесь с друзьями в августе 2013