Приехали в Таллин на несколько дней в самый разгар "белых" ночей. Это когда ночью в 23:30 еще светло, а в 4:00 утра уже рассвет.
Хостел Fat Margaret’s нам понравился еще при бронировании. Рядом со Старым городом, отдельная комната на двоих, а еще есть бассейн и сауна для жителей хостела. Заплатили 115 евро за три ночи за двоих. По европейским меркам - отличная цена.
Нашли, правда, мы его не сразу. Возле хостела сейчас идут активные ремонтно-дорожные работы. Поэтому все вокруг перегорожено и перекапано. На машине вообще сложно подъехать. Но в самих помещениях тихо. Возможно, все дело в том, что хостел расположен в очень старом здании с толстыми каменными стенами. Звукоизоляция отличная.
Регистрация прошла быстро, без проблем. Мы приехали днем. Девушка, неплохо владеющая русским языком, выдала нам ключи от номера. Есть номера на первом этаже, есть в подвале, есть на втором этаже. На втором этаже есть открытый балкон общего пользования с видом на Старый город. Но его окупировали курильщики, поэтому мы им не пользовались.
Классные отели Таллина по хорошим ценам
Номер оказался очень небольшим, но светлым и очень чистым. Посткль замечательная, полотенца белоснежные.
В подвальных помещениях расположены кухня, общая зона и сауна с бассейном. Здесь также находятся все душевые, которыми можно пользоваться в любое время суток и никому шум воды мешать не будет.
А вот сауной можно пользоваться только с утра , с 9 до 11. Бассейн небольшой, но всегда со свежей водой.
Кухня очень большая. Несколько холодильников, несколько плит и моек. Одновременно 3-4 человека здесь вполне могут готовить еду.
Думаю, к следующему нашему приезду дорогу ремонтировать закончат. И мы обязательно остановимся здесь.
07 июля 2018