Хотите хорошо отдохнуть? Вам сюда! Отзыв туриста об Орджоникидзе

Орджоникидзе
10 великолепно
Хотите хорошо отдохнуть? Вам сюда! Познакомился я с Орджоникидзе совсем недавно, а именно в 2015 году. Крым я очень люблю, знаю с детства и посетил добрую половину полуострова. С каждым новым местом и каждым новым годом влюбляюсь в него еще сильней. И в том году вместе с девушкой отправился в это прекрасное место.
В Орджоникидзе есть все для отдыха вместе с любимым человеком. Потрясающая природа, красивые горы, нет никаких крупных предприятий, заводов, пляжи с минимум человек. Мы были довольны своим выбором отдыха.
Уютный поселочек понравился нам довольно благоприятным климатом и своим расположением. Он с двух сторон окружен морем и получается, что практически куда не пойдешь – везде море. Это располагает к себе тех, кто приехал просто отдохнуть на море. А мы выбрали именно такой вид отдыха. Дополнительно везде много пляжей, хоть мы отдыхали не в частном секторе, а в эллинге со своим пляжем, хотелось быть не на одном месте. Мы были не только на своем пляже, но и на городском, а также знаменитом диком пляже поселка.
Само море нам очень понравилось. Оно очень чистое, красивое. Пляжи в Орджоникидзе галечные, но вот дно и заход в море песчаные.
На набережной много разных кафе, ресторанчиков. Есть довольно хорошие места. Например, нам понравилось «Медея», «Старый Крым», «Пелигримм», «Лагуна» и «Зодиак». Так таковых развлечений очень мало, мы за ними ездили в Коктебель и Феодосию. Время в пути маленькое, ходят маршрутки и автобусы очень часто. Мы также были на нескольких экскурсий, которые нам организовал наш эллинг. Поэтому, отдыхая в Орджоникидзе, мы точно не скучали.
Рынок есть в центре поселка. Цены невысокие, все необходимые и любимые фрукты/овощи есть. Плюс можно поторговаться, что вообще замечательно. Хотелось бы еще большой или средненький супермаркет с хорошим выбором продуктов, но и существующих магазинов нам вполне хватало.
Мы хотели изучить поселок, поэтому часто «исследовали» его. Прошлись по холмам, однажды даже на вершине встретили рассвет. Очень красиво и захватывающе. Хочется еще повторить такой опыт.
Пару слов хочется сказать о месте нашего отдыха. Мы выбрали эллинг Катрин. Нас все устроило. Цены на номера, причем хорошего уровня номера, были невысокие. Сами номера чистые и большие, есть хорошая мебель, небольшая кухня, постоянный и неплохой вайфай, постоянно горячая и холодная вода. Убирали довольно часто, а если была какая-то просьба, то можно было смело обратиться к персоналу. Все решилось быстро и без проблем. Хозяйка тоже всегда шла на встречу, вообще была приятной, активной и приветливой молодой женщиной, которая располагала к себе. А вид вообще прекрасный был и открывался на горы и море. Да, мы на террасе тоже однажды встретили рассвет.
Пляж, как я уже писал выше, был свой у эллинга. Расположен он был совсем близко от эллинга. Всего пара минут ходьбы, хороший вариант именно для ленивого пляжного отдыха. Пляж очень чистый, немного удален от города, немноголюден, на нем были только отдыхающие самого эллинга. На пляже было все необходимое. Полотенца, шезлонги, зонтики.
Дополнительный плюс нашего места отдыха – возможность быстро заказать организацию какой-то экскурсии. К такой услуге мы дважды обращались и остались довольны ее выполнением. Плюс нам бесплатно организовали прогулку на катере. По вечернему побережью Орджоникидзе было очень интересно кататься.
Приятный и романтичный отдых удался на славу. Мы открыли много нового, в том числе замечательный вариант для отдыха парой в Крыму. И если Вы ищете красивое, тихое, спокойное место для отдыха, повод присмотреться к Орджоникидзе. Советую побывать и отдохнуть как в самом хорошем Орджоникидзе, так и в эллингах Katrin.
11 августа 2016
Дорога к эллингу Дорога в Орджоникидзе Орджоникидзе Красота Орджоникидзе Вкусняшки на рынке Крымские сувениры на рынке Территория эллинга Пляж от эллинга Катер для морской прогулки
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • путешествовать на автомобиле
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в августе 2016
1
    Орджоникидзе на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх