Хотите похудеть - летите в Бангкок Отзыв туриста о Бангкоке

Бангкок
Хотите похудеть - летите в Бангкок
Бангкок произвел на меня такое же впечатление, как Париж. Он очень разный, очень большой, и очень многолюдный. Кто-то приезжает сюда за экзотической едой, кто-то за развлечениями, кто-то за товаром. Здесь самые вкусные ананасы и бананы. Самые свежие и дешевые морепродукты. Здесь очень вкусная, недорогая и безопасная еда, которую готовят прямо на улице. На лотках у торговца все живое, шевелится и извивается, а потом при вас он это нечто обмакивает в кляр, и обжаривает в кипящем масле. Все очень вкусно. По такому же принципу работают кафе и рестораны. Вы приходите, выбираете омара, рыбу или осьминога из местного аквариума и вам его тут же готовят и подают. Вся еда очень острая. Огонь. Но к концу нашей поездки мы уже привыкли. Из алкогольных напитков можно пить только пиво. Оно достаточно легкое, холодное, им вполне можно погасить огонь во рту от острых блюд.
Сладких мучных блюд в Бангкоке нет. Что благотворно влияет на вес. За десять дней, питаясь морепродуктами и фруктами досыта, все участники нашей поездки сбросили килограмм по пять веса. Хотите похудеть - летите в Бангкок

Классные отели Бангкока по хорошим ценам

23 августа 2013
  • заниматься шоппингом
  • ездить по делам и на выставки
a был(а) здесь в сентябре 2011
    Бангкок на «Тонкостях туризма»