Интересно, познавательно, доброжелательно - именно так проходили наши экскурсии с Ириной)))
Наша семья (3 взрослых и ребенок 4 года) ездила с Ириной на 2 экскурсии: на Куршскую косу из Пионерского и на обзорную экскурсию по Калининграду. Было очень интересно и взрослым и ребенку. Ирина очень доброжелательная и коммуникабельная, много знает и интересно, не занудно рассказывает. На экскурсии мы ездили на новом комфортном кроссовере, очень удобно, не смотря на то, что ребенок был в кресле (Ирина даже об этом позаботилась), Ирина очень аккуратно водит, при этом мы вполне успевали все посмотреть и сфотографировать, а она в это время нам много рассказывала, отвечала на наши вопросы. А еще Ирина очень отзывчивый человек. На Куршской косе нам с дочкой очень понравился авторский янтарный кулон, но поскольку он был далеко недешевый, мы так не решились купить его. Прошло пару дней, а мы так и не могли забыть его, ничего подобного мы так и не встретили. Тогда я позвонила Ирине и спросила, поедет ли она в ближайшие дни на Косу. Она поинтересовалась, что произошло, и несмотря на то, что ей не надо было ехать на Косу, сказала, что попробует купить его для нас через своих знакомых, едущих туда. А еще через пару дней на запланированной обзорной экскурсии она вручила нам наш вожделенный кулончик. Вот как бывает)))
По совету Ирины мы посетили музей-квартиру Альтес Хаус. Очень интересно, так много необычных вещей!!!
Маршрут обзорной экскурсии Ирина построила так, чтобы проехать мимо порта, потому что мы спросили в какой он стороне, чтобы потом посмотреть его. А после обзорной экскурсии, когда Ирина услышала, что наш папа хочет посетить Форд № 5, она просто отвезла нас туда, по пути рассказав и про него, и про проезжаемые здания и про известных людей, живущих в Калининграде. Очень чуткий и внимательный человек.
Спасибо огромное Ирине за профессионализм и человечность, она сделала наш отдых незабываемым.
26 июля 2019
Я рада была знакомству с вашей семьей и счастлива, что ваш отдых получился незабываемым.