Отвратительно. Было решено отправить моего сына с бабушкой в Керчь, но за несколько дней перед вылетом сын умудриться заболеть и сломать ключицу.Поэтому билет был куплен специально с расчетом времени что бы моему сынишке было комфортно.31 июля рейс из Москвы в Симферополь в 16.10.Рейс перенесли за день до вылета на 2 часа позже(сообщили только на электронную почту, о на сайте "туту" и на официальном сайте компании Ямал ничего не было сказано о переносе рейса, пришлось обзванивать справочные и уточнять действительно ли перенесли рейс) Далее по приезду в аэропорт оказалось что рейс еще раз перенесли на полтора часа. А потом уже после посадки в самолет стояли на полосе еще полтора часа. Предоставить комнату матери и ребенка отказались. В результате самолет прилетел в Симферополь ночью, естественно ни автобусы ни поезда в сторону Керчи уже не ехали. Пришлось отвалить еще кругленькую сумму что бы доехать на такси. Я уже не говорю об отношении персонала компании.(хамы)
Я платила за комфорт, что бы ребенок скорее добрался до места назначения, а вышло что заплатила в втридорога за испорченные нервы и мытарства.
02 августа 2015