Худший из известных мне... Аэропорт Энфида: отзыв туриста

Аэропорт Энфида
1 ужасно
Худший из известных мне...
Были тут по прилету в конце мая 2018-го и улетали 4-го июня.
В плане прилета Аэропорт неплох, пустынный как Сахара, в туалеты лучше с закрытыми глазами заходить, чисто худо бедно, но все без исключения диспенсеры мыла сломаны!!! Салфеток вытереть руки нет!
Плюс при паспортном контроле надо заполнять какую то бумажку с данными о прибытии, профессии и национальности. Крайне необходимая информация на которую никто не смотрит, но бумажка нужна, заполнил пару строчек каракулями и прокатило.
Строки подписаны на французском и арабском, поэтому для всего нашего рейса этот этап превратился в поход к старцу Фура в передаче "Форт Боярд"
На обратном направлении опять нужно заполнять эту ерунду.Работники аэропорта могут при наличии очереди пойти болтать по телефону, это норма тут.
Про вылет:
Это очень весело аэропорт хоть и молодой но работать слаженно не может.
Первое это регистрация, постоянно стопорилась лента для багажа, и сотрудники заныривали за шторки головой чтобы посмотреть что ж там случилось, при прохождении оссотра ручной клади потрошили вещи как последние сволочи, отобрали стрейч и бутылек с песком из пустынираспотрошили завернутый в шмотки сувенир после чего он повредился, рамадан и недо тр*х делают свое дело.
Duty free неплох, но в нем нечего покупать, местной продукции нет совершенно.
При посадке в самолет путают выходы и это не случайность, это закономерность так как ехали знакомые им напутали, и нам тоже.
Потом на месте у трапа начинают перенаправлять "А" или "В" выход.... Что по сути бессмысленно - просто две соседние двери.
Пока сидели в самолете видели как падали чьи-то вещи из соседнего при разгрузке... К сожалению положительный момент только один, по прилету получили багаж моментально.... ВСЕ!
05 июня 2018
был(а) здесь в мае 2018
    Аэропорт Энфида на «Тонкостях туризма»