Худший опыт перелёта с Etihad Airways Авиакомпания Этихад: отзыв туриста

Авиакомпания Этихад
1 ужасно
Худший опыт перелёта с Etihad Airways
Наш рейс EY844 из Москвы (Шереметьево) в Сингапур через Абу-Даби изначально был запланирован на 00:05 27 июня 2025 года. Позднее время вылета изменили на 22:05 26 июня — мы были проинформированы об этом заблаговременно. Однако 25 июня, за сутки до вылета, я получила уведомление о новом переносе: теперь вылет якобы должен был состояться уже в 00:05 26 июня — почти на сутки раньше первоначального времени.

В тот момент я находилась в Твери, далеко от Москвы, и не могла быстро добраться. Не имея возможности изменить рейс через сайт или службу поддержки, мне пришлось срочно организовывать частный трансфер по завышенной цене, отменять все дела, в спешке собираться с маленьким ребёнком, включая сбор еды и необходимых вещей. Мы приехали в аэропорт в панике и полном стрессе.

Там оказалось, что информация о вылете была ложной — рейс по-прежнему вылетал в 22:05. Ошибочное уведомление получили и другие пассажиры. Очевидная системная ошибка со стороны авиакомпании.
За всё время:

не было ни извинений, ни объяснений от авиакомпании;
служба поддержки предлагала только отмену билета или возврат, что в нашей ситуации было невозможно;
не была предоставлена никакая компенсация — ни ваучеры на еду, ни помощь с трансфером или проживанием;
мы были вынуждены провести более 20 часов в аэропорту с ребёнком в состоянии сильного стресса и усталости;
моя официальная претензия была проигнорирована — авиакомпания не признала свою ошибку и не возместила понесённые расходы, несмотря на прямой запрос.
Это был крайне разочаровывающий и изматывающий опыт. Я не рекомендую Etihad Airways семьям с детьми или тем, кто рассчитывает на надёжность и ответственность.

18 июля 2025
l