И опять - все просто супер! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
И опять - все просто супер!
Повторно обратились к Любови! Если в первый раз ездили сами, то сейчас решили организовать поездку для своих возрастных родителей. Довольны они - на все сто! В этот раз решили не ограничиться Тверью, взяли еще Торжок, Старицу, Кашин и Калязин. Три дня незабываемых приключений и уже несколько дней я слышу слова благодарности от отца и мамы. Любовь окружила их поистине дочерней заботой: встретила на вокзале, разместила в заранее забронированной квартире и была готова помочь в любой мелочи. А ведь это так ценно в наше время! Об экскурсиях родители рассказывают взахлёб: и артистично и эмоционально и исторически достоверно (отец увлекается историей России и немало ездил по стране). Её знания они назвали энциклопедическими и я им охотно верю: точно такие же потрясающие эмоции от встречи и знакомства с этой дружелюбной, улыбчивой и очень знающей девушкой я испытывала летом 2017 года. Огромное спасибо Вам, Любовь! Если Тверь, если Торжок, если Кашин - то только с Вами!
Низкий Вам поклон и слова благодарности от моих родных"!

22 января 2019
К
  • Любовь Репина, комментарий гида 23 января 2019
    Карина, огромнейшее Вам спасибо, что вновь доверились мне :) Было очень приятно познакомиться и пообщаться с Вашими мамой и папой - огромный привет им передавайте! Получила исключительное удовольствие от общения с ними. И, как договаривались - летом едем на Селигер :)