И озеро и дорога к нему чудесные Отзыв туриста об Озере Рица

Озеро Рица
И озеро и дорога к нему чудесные
В прошлом году мы в первый раз отдыхали в Абхазии, в Гагре. И нам в одной из турфирм предложили купить экскурсию на озеро Рица. Я, конечно, до этого слышала об этом озере и не могла не согласиться поехать посмотреть на него. На следующее же утро мы подошли к назначенному месту и нас повезли на озеро на микроавтобусе. Кондиционер не включали, потому что в горах было не жарко, а достаточно комфортно. По дороге мы делали несколько остановок. Мы дегустировали чудесный мед и купили себе пару баночек. Еще мы останавливались у водопадов, завязывали там веревочки на желание. Особенно мне запомнилось очень красивое ущелье, там все выходят фотографироваться. Экскурсовод Аслан был очень приятный человек, много рассказал и об озере и об Абхазии. Наконец мы приехали к озеру. Оно не очень большое, но это настоящее чудо, что высоко в горах находится такая красота. Там много кафе и мы там заказали очень вкусную жареную форель, ее ловят в Рице. Я ни на минуту не пожалела, что приехала туда. Такой красоты я еще не видела.
17 июня 2014
О был(а) здесь в сентябре 2013
  • М Михаил 11 ноября 2015
    Вы не ели форель с Рицы а ели с форелевого хозяйства!!!
Озеро Рица на «Тонкостях туризма»