Начну с того,что мы ехали изначально в Гагры.Но там не заладилось с гостиницей и мы забронировали за один день до приезда этот чудесный отель "ФАЗЕНДА", расположенный в тихом райончике Пицунды,местные его называют район ПТИЦЕФАБРИКА, хотя никаких фабрик там нет,вполне себе курортное местечко с мини гостиницами и магазинчиками.
Вобщем, с Гагры до Фазенды ехали минут 15.не больше.
Ехали по навигатору,но увидели вывеску достаточно большую на центральной трассе, и нашли гостевой дом именно по ней.
Территория дома большая и очень зелёная и красивая и мы сразу ощутили такой сумасшедший запах эвкалиптов.это просто непередаваемо.
Зашли внутрь территории.Все чисто,аккуратно.Хозяин дома дал нам ключи от номера на третьем этаже.Боже,какой солнечный номер с красивым видом на сад.
На территории есть кухня, там мы иногда готовили .Для этого там есть все необходимые принадлежности кухонные и техника.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
Но чаще всего питались в соседней столовой.готовила Земфира.Этотхозяйка мини столовой. Все вкусно, по-домашнему.и уютно.
Море в 7 минутах ходьбы.пляж без лежаков.конечно, часто были волны,но мы были все равно довольны, так как людей там мало и заход в море не каменистый,как в Гагре и в центре Пицунды (пляж на Кипарисовой аллее).
Бронировали на двое суток, но потом продлили на неделю.Хозяин нам сделал небольшую скидку.Было приятно)))
Отдельная тема-это вино
По вечерам пили местное вино, которое мы покупали на Фазенде.полусухое вино как было заявлено хозяином. Очень вкусное, послевкусие Изабеллы. Нам с женой понравилось. Кажется полдома и то и делл по вечерам пили это вино)))
Все под шафе,всем хорошо.
Теперь что касаемо детей.так как территория закрытая,мы за детишек не боялись.Они все врем я проводили на детской площадке с качелями и песочницей.рядом ещё небольшой прудик с лягушками и рыбками))дети были в восторге.от него именно.
Впечатления такие теплые,на 5 с+
Приедем сюда еще обязательно.
19 июля 2018