Индивидуально для каждого с интересом и профессиональным подходом Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Индивидуально для каждого с интересом и профессиональным подходом
Мы уже не первый раз в Калининграде. И второй раз решила поменять гида. Первый нас не впечатлил. Наша экскурсия была - знакомство с Калининградом. С нами была пара друзей. Они в первый раз. Мы уже знакомились с Калининградом, но решили быть вместе. И каково было моё удивление, это вообще был другой подход и настолько интересно, красочно. Свою речь Ирина сопровождала стихами.
Безусловно, мы получили огромное удовольствие и много новых знаний от Вашей экскурсии, Ирина. Мы отметили, что Ирина обладает особенными и разносторонними  познаниями в истории и культуре города. Ирина находит именно то индивидуальное, что интересно нам - туристам.
Очевидно, что Вы, Ирина, занимаетесь своей работой с огромным удовольствием и любите своих путешественников.
И вот уже на следующие выходные муж забронировал Иру 😀, так как снова приезжает по работе с коллегами. Думаю, что мы продолжим наше общение и в будущем.
Наши друзья присоединяются к моему отзыву.
Ирина, спасибо Вам за Ваше внимание и профессионализм.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

04 февраля 2024