Информация Отзыв туриста про Дубрава Гостевой Дом

Дубрава Гостевой Дом
Информация
Прочитав эти отзывы о моём любимом месте отдыха,просто не мог оставить без внимания и решил потратить пару минут и рассказать правду тем кто планирует свой отдых,прежде всего хочу сказать ,что изучив прочитанное мне ясно что люди из за своих обид льют желчь без всяких на то причин,итак по существу, комары летом есть везде в том или ином количестве,но уж точно их нет в номерах Дубравы,так как стоят москитки на окнах, да и в беседке что над ручьём их немного,не нужно преувеличивать,а если хотите жить в стерильных условиях,тогда зачем искать жильё у леса,чудес не бывает,чтобы и лес и животные и птички и тишина,а вот комаров выселить за територию-смешно! Вещи действительно будут сырыми если их оставить на ночь,мы в первый раз по незнанию тоже с этим столкнулись,ответ на этот вопрос очень прост,климат субтропический,влажность воздуха 80 процентов,пока светит солнце вещи сохнут,нет солнца-сыреют. Да что касается шашлыков,действительно после 23 -00 вы не сможете их пожарить и пьянное веселье тоже устроить не получиться,так как по правилам Дубравы после 23 -тишина да и дым от шашлыков который будет повсюду тоже мало кому понравиться,хотите веселиться идите на набережную или животе в том районе,там можно всю ночь зажигать,никто слова не скажет,когда выбираете место для отдыха,думайте подходят вам условия конкретного места или нет,лично я свой выбор сделал и уже трижды отдыхал в Дубраве и могу сказать что с каждым годом здесь все лучше и лучше,хозяева вкладывают деньги в улучшение условий проживания гостей и поверьте мне я не при увеличиваю,так как отдыхал в самых разных местах и знаю о чем говорю,в любом случае каждый сам должен думать и принимать решение как и где он хорошо отдохнет!
11 августа 2015
Р был(а) здесь семьей в августе 2014