Интересная задумка для ресторана Отзыв туриста о ресторане «Мазох»

Ресторан «Мазох»
Интересная задумка для ресторана
Одна из достопримечательностей Львова – ресторан, посвященный основателю мазохизма Леопольду фон Захер-Мазоху. На входе в заведение вас встречает сам психиатр собственной персоной и в бронзе. От частого ощупывания его фигуры сразу видны места, где надо потрогать, и там желающих ждут сюрпризы. Если вы только хотите поесть, то лучше выбрать другое заведение, потому что в ресторан «Мазох» приходят за другим. Сразу бросается в глаза интерьер, все красное, кругом атрибутика из секс-шопа, полураздетые официантки, в общем, не до еды. Хотя названия блюд в меню привлекают, а иногда шокируют. Много десертов, мне очень понравилось шоколадное фондю под названием «12 принципов разврата». В стоимость обслуживания входят и необычные услуги, например, стегание плеткой, многие кстати пользуются этим, как будто пришли сюда ради этого, а может так и есть. Ресторан находится в самом центре Львова, неподалеку от ратуши, хотя такое соседство религиозных святынь и сексуального заведения немного странны, тем более львовяне очень религиозны.
13 августа 2014
М был(а) здесь в декабре 2012
    Ресторан «Мазох» на «Тонкостях туризма»