Интересные экскурсии с замечательным гидом Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Интересные экскурсии с замечательным гидом
Ирина один день для нас проводила обзорную экскурсию по городу, а на другой день по Зеленоградску и Куршской косе. Первая - насыщенная экскурсия на удобном вместительном автомобиле для первого знакомства с городом и его историей. Охватывает самые известные и знаковые достопримечательности Калининграда, у которых Ирина делает остановки, подробно и интересно рассказывает о каждом. В здании Бранденбургских ворот были в музее марципана, по городу находили фигурки маленьких Хомлинов. Были на экскурсии всей семьёй с двумя дочками, нам всем очень понравилось. Зеленоградск красивый приморский городок, стоит приехать туда отдельно погулять. Куршская коса тоже замечательная - лес, песчаные дюны и море, нам понравилось, хоть и погода была пасмурная. Огромная благодарность Ирине за интересно проведенное время, чуткое, терпимое отношение и профессионализм. Индивидуальная экскурсия ни в какое сравнение не идёт с групповой, все внимание только к вам, живое общение, ответы на дурацкие вопросы и т. д. Очень рекомендуем.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

12 января 2021
Е
  • Ирина, комментарий гида 15 января 2021
    Очень рада, что вам понравилось!