Влад провёл три больших тура длительностью на полный день каждый. Фейерверк впечатлений от увиденного. Пунктуальность, профессиональное вождение, глубокое владение сопроводительным материалом, непринужденное доброжелательное общение. Вам не будут читать заранее заготовленную заезженную лекцию по всему маршруту, зато на любой тематический вопрос вы получите поток информации с фактами, датами и т.п. Также хочу отметить искренне желание гида показать как можно больше в рамках разумного времени, легко идёт навстречу вашим личным пожеланиям по дополнению или изменению программы тура без потери основополагающих объектов маршрута. Каждый тур включает посещение незабываемых по своей красоте природных объектов, а также основных городских достопримечательностей или привлекательных туристических мест типа термальных источников. На обед вас отведут не в ближайшее кафе, а в проверенное место с хорошей кухней. Подводя итог, однозначно рекомендую Влада Вершинникова в качестве гида по любому из предложенных им маршрутов. Вы точно останетесь довольны!
12 сентября 2023