Здесь можно увидеть Испанию, так сказать, в миниатюре, потому что все домики издания здесь воспроизводят архитектуры разных испанских селений. Это своеобразный мини-город с уклоном в историю. Узкие улочки, сувенирные лавки, мастерские - всё это создаёт атмосферу старого города. Здесь можно научиться мастерству стекловыдувания, а в подарок взять результат своего творчества. Здесь можно посидеть в старинных тавернах и попить кофе или вино. Я в каком-то закуточке нашла шоколадницу, где купила на сувениры только что приготовленный на моих глазах шоколад.
По выходным дням здесь проводятся дискотеки, концерты и фестивали. Нам удалось посмотреть выступления нескольких оркестров, видимо тоже был какой-то конкурс. А вообще, здесь музыка на каждом углу, потому что везде можно встретить уличных музыкантов.
Собираясь сюда, настройте себя на то, что здесь нужно не только бегом обежать и сфотографировать все красивые места. Здесь нужно посидеть в спокойной обстановке, что бы поймать атмосферу городка.
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
07 августа 2013