Испорченный отдых Отзыв туриста про отель Вилла Чайка

отель Вилла Чайка
1 ужасно
Номер 1Сервис 1
Испорченный отдых
Описание отдыха будет подробным, потому что возмущению нет предела. Начну с прилета, нас встретило кислое лицо хозяина отеля Василия (заказывали трансфер в аэропорт 1.500 рублей - расстояние Симферополь-Рыбачье 72 км). Ехали мы 2 часа. Зашли на территорию виллы, во первых двух метровый забор на кодовом замке, еще одна дверь в сам корпус запирается на ключ, создалось впечатление режимного объекта. Территория виллы зеленая, но крайне маленькая, бассейн есть, но вода в нем холодная.Прошли в номер, и тут у нас был шок. Все очень прилично на фото, на самом деле, номер очень маленький, хотя мы заказывали люкс-плюс. В номере нет ни одной розетки, все шнуры выходят из стены. Только на одной тумбочке стоит настольная лампа. Ванная комната не убрана, унитаз грязный, душевая кабина крайне маленькая в которой человеку средней комплекции не возможно развернуться, в номере неприятный запах. И дальше началось все самое интересное. Василий зачитал нам правила нахождения на вилле, воду использовать экономно, электричество не "жечь", все закрывать на ключ, заставил расписаться.В Рыбачье приехали когда уже стемнело, пошли поужинать, заблудились, во всем Рыбачьем нет вечернего освещения. Утром пошли на море, в описании к вилле отмечено расстояние до моря 300 метров, я потом посчитала по шагам (800 шагов). это где-то 400 метров, но это не по равнинной местности, а по горам, сначала вниз по грязной сельской дороге, потом через речку-вонючку, дальше вверх в гору, и потом с горы (высота примерно с 9 этажный дом), людям с детьми и пожилым ходить на пляж очень проблематично. Еще про вид на море, нам обещали вид на море из окна номера, но его не может быть по определению, т.к. вилла стоит внизине. На этом и закончились наши похождения на пляж. в этот же день мы переехали в эллинг на берегу моря название "777", расстояние до моря 10 метров, с приветливыми хозяевами и со всеми удобствами дешевле. Василий у нас еще зажал предоплату, но мы ему оставили на бедность. Я не знаю кто пишет восторженные отзывы о вилле "Чайка", наверное сам Василий. Освобождение номеров на вилле в 10 часов утра, а у нас вылет был в 9 вечера, на территории виллы нет общего туалета и душа. Слава богу до этого дня мы там не дожили.
14 июля 2014
М был(а) здесь семьей в июне 2014
  • Л Людмила 09 января 2016
    Странно читать, что отдыхающему не нравится, когда хозяева заботятся о его же безопасности (кодовый замок на калитке и ещё на входных дверях в помещение). Потом если вам указали 300 м до моря, а вы насчитали 400 м, то ведь это кто и как считать будет, просто вы приехали с плохим настроением и всё воспринимали в чёрных тонах. Возможно ваш номер и не убрали вовремя, но всё в этой жизни бывает. Я отдыхала на этой вилле в июле - августе 2015 года с ребёнком и за это время не слышала ни от кого ничего плохого ни о хозяевах, ни о плохой уборке в номерах. Каждый день шла уборка на этажах, на территории виллы, на кухне, а в номерах в соответствующие дни, что было указано при поселении. Дорога к морю занимала не много времени и небольшая её часть действительно не асфальтирована, если вы шли через пансионат "Кулон" и там ступеньки - спуск к морю. Но есть и другая дорога, там не нужно было переходить речку (вернее ручеёк) и мамочки с колясками шли к морю по той дороге. В бассейне вода всегда была чистой и приемлемой для купания не только взрослых, но и детей. Кроме того, очень удивило замечание по-поводу общего туалета, ведь на территории виллы, недалеко от беседки и бассейна, как раз есть туалет на первом этаже соседнего здания. Территория виллы небольшая, но есть где посидеть в тени и почитать, вечером красивая подсветка в бассейне, для детей вечером - показывают мультфильмы. Электроэнергию, наверное, нужно везде экономить, поэтому ничего страшного не вижу в том, что необходимо при поселении подписать определённые правила. И отдельно хочу сказать о хозяине и его жене - это интеллигентные, заботливые и очень приятные в общении люди. За два месяца прибывания на отдыхе в их адрес ничего кроме слов благодарности от отдыхающих я не слышала.
  • Елена 03 апреля 2016
    Поддержу Людмилу. Мы были в мае-июне 2015 года с двумя маленькими детьми. Для нас высокий забор и железная дверь с кодовым замком были более чем положительным моментом.Если я теряла из вида кого-то из детей, я знала, что найду его на территории отеля. Номера нормального размера, абсолютно комфортные. К уборке и смене белья вопросов не было. Вода в бассейне всегда чистая, Василий регулярно занимался очисткой, комфортная по температуре. Да, море не так близко, как хотелось бы, вернее близко, но дорога идет вверх-вниз. Но даже мы с коляской с годовалым и 3-х летним ребенком пешочком спокойно каждый день ходили на море. Туалет общий есть на территории. Выселение утром, но Василий предлагал все условия, чтобы хранить вещи, переодеться и т.д. до выезда из отеля. Мы остались очень довольны отдыхом, рекомендовали отель всем знакомым.
  • L Larisa 04 апреля 2016
    Мы тоже читали этот негативный отзыв. Надо заметить, единственный. Отправляла в 2015г ребёнка с бабушкой на все летние каникулы, сама провела в отеле 3 дня.
    Встретил нас Василий вовсе не с кислым лицом, на хорошем автомобиле, да, ехать 2часа, пробки в городе, сложная дорога..
    Территория отеля не большая, но ухоженная, розы, пальмы, очень красиво. Номер вполне приличный за такие деньги. Возможно, вода в бассейне прохладная, но чистая, дети постоянно плескались.
    Море рядом, минут за 5-7 доходили, чистое, красивое, как в Кемере)
    Ни о какой экономии я не слышала, предоплату не требовали, наоборот, сделали хорошую скидку.
    Единственное, в обеденной зоне дети постоянно смотрели мультики, каждый ребёнок с ноутом или планшетом, очень шумно, но тут ничего не поделаешь, или выбирали другое время для обеда, или ходили в кафе..
    Сын с отдыха вернулся довольным, Василию Николаевичу шлём наилучшие пожелания:)

• Е Елена 15 ноября 2018
    Добрый день! Вы правы, действительно, единственный отзыв с негативом. Отдыхали с семьей в 2018 году. Приехали уставшие, дорогая дальняя, был уже поздний вечер, встречал Василий, при этом почти весь наш путь, держал с нами связь. Когда свернули с дороги к вилле и это было не в сторону моря))) муж предложил посмотреть варианты другие. Но я настояла сначала посмотреть все-таки место, которое мы забронировали. И когда мы зашли на территорию, муж сказал- остаемся. И ни разу, за все время пребывания, мы не пожалели. Отдых получился великолепным!!!!! Уже забронировали отдых на 2019 год. Спасибо, что есть такие места, куда приятно возвращаться!!!! Обслуживающий персонал, просто молодцы!!!
    Василий, ребенок просит качели)))))
    Удачи Вам!!!!!