А ведь не зря огромное количество туристов посещают Каменец-Подольский каждый год! Этот город - настоящая историческая ценность Украины, в нем можно прикоснуться к прошлому. Атмосфера здесь особенная...Главная достопримечательность - Каменецкая крепость. Именно ради нее мы и ездили в Каменец. Скажу сразу, одного дня совсем мало, чтобы не просто увидеть, а рассмотреть все интересующее. Рекомендую брать гида, так как самостоятельно сложно многое понять, а истории, рассказанные ним, раскроют многие интересные исторические моменты. В замок лучше все-таки ехать не на выходные, поскольку в будние дни намного меньше посетителей, хотя пару молодоженов мы все-таки встретили. Сюда часто приезжают для фотосъемки, а также для проведения свадебного торжества.
Что касается цен, как ни странно, но они не завышенные (как обычно - для туристов). Например, магниты - по 10 грн., а комплексный обед обойдется в 30-35 грн.
Рекомендую обязательно погулять по мосту - вид с него открывается потрясающий.
Не только для общего развития, но и для полного морального удовлетворения советую посетить Каменец-Подольский обязательно!
Классные отели Каменец-Подольского по хорошим ценам
19 июля 2013