Всем привет! Тут по мне, я смотрю, заскучали некоторые одаренные писуны. Отвечу особо скучающим. К вашему разочарованию пишу именно из Абхазии, если кто понит, я говорил, что скоро собираюсь на отдых, так вот, я здесь. Как вернусь, подробно все опишу и расскажу. Но предупреждаю, рассказ будет содержать исключительно факты, вне зависимости от того, понравятся они кому-либо или нет. Никаких оскорблений, обобщений, псевдопатреотизма и националистических высказываний не будет. Здесь форум об отдыхе, надоели крики обиженных и оскорбленных, в том числе, в мой адрес. Я еще раз заявляю, ни один мой пост не содержит рекламной информации или агитацию в пользу Абхазии. Это домыслы тех, кто любит критиковать всех подряд, обвинять в бескультурье, но при этом сами скатываются к нецензурной брани в отношении всех, чье мнение не совпадает с их высоко интеллектуальными умозаключениями (обратите внимание на безумное количество ошибок в их постах). Я считаю, что на данном форуме надо объективно излагать все плюсы и минусы отдыха, и это главное. Но о какой объективности может идти речь, когда всякий раз читаешь аккуратно скопированные посты под вымышленными никами двух, а то и трех летней давности? А теперь тролли активно взялись за меня, мешаю я их работе своей правдой. Но ничего, читатель не дурак, разберется сам чьи отзывы правдивы, а чьи лживы. Всем желаю удачи, с уважением, Виталий.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
01 сентября 2013